更多>>  
人物聚焦       行业动态
价格行情       政策法规
行业标准       维修技术
企业杂谈       招商加盟
建筑装修       旅游资讯
物流快递       餐饮资讯
医疗医药       维权投诉
食品资讯       教育资讯

更多>>  
 

董慧个人资料,董慧演过的电视剧,董慧电影

更新时间:2017-8-10      [字体: 字体颜色]

董慧个人资料,董慧演过的电视剧,董慧电影

姓名:董慧

性别:女

出生地:北京丰台区

生日:1997年5月22日

身高:160cm (成长中)

体重:43kg(成长中)

星座:双子座

个人特长:声乐、舞蹈、表演、琵琶、古筝、游泳、旱冰等

个人特点:温文尔雅,大气(演起戏来范儿)

职业:学生、演员

现就读学校:北京十二中草桥分校(已毕业)

粉丝昵称:慧心

董慧资料

董慧,女,出生于1997年,6岁的时候被导演看中,出演电视剧。11岁已出演20部影视作品,之后被于正器重,先后出演他的作品《大丫鬟》、《锁清秋》、《玫瑰江湖》及 2010年度古装巨作《美人心计》,由于董慧在剧中的出色发挥,深得导演和制作人的喜爱,也逐渐被观众认知,已跨入国内一线童星行列。

演艺经历

6岁的时候被导演看中,出演电视剧。11岁已出演20部影视作品,之后被于正器重,先后出演他的作品《大丫鬟》、《锁清秋》、《玫瑰江湖》及 2010年度古装巨作《美人心计》,由于董慧在剧中的出色发挥,深得导演和制作人的喜爱,也逐渐被观众认知,已跨入国内一线童星行列。

参演电影

2013 《宫锁沉香》

2009-12-09 《刺陵》

2007-10-16 《彩票也疯狂》

2007 《神秘紫砂壶》

2007 《觉爱》

2007 《打打球》

2005 《角落》

2004 《我只在乎你》

参演电视剧

2013 《大汉情缘之云中歌》

2012-12-17 《清宫美人无泪》

2011-11-13 《被遗弃的秘密》

2011-10-21 《唐宫美人天下》

2011-08-27 《请你原谅我》

2011-05-20 《大爱无声》

2010-10-26 《国色天香》

2010-10-10 《欢喜婆婆俏媳妇》

2010-03-15 《美人心计》

2010-01-02 《大丫鬟》

2009-04-19 《良心无悔》

2009-01-22 《玫瑰江湖》

2008 《锁清秋》

2007 《雅宝路女人》

2007 《野百合也有春天》

2007 《国家形象》

2007 《人间情缘》

2006-10-23 《鲁冰花》

2006 《我们复婚吧》

2006 《半路夫妻II》

2006 《乐酷小子》

2005 《身边的故事》

2005 《老爸老妈兄弟姐妹》

2005 《半路夫妻》

2004-09-01 《谍战之特殊较量》

2004 《傻小李元霸》

2004 《福禄寿三星报喜》

2003 《天地有情》


发表评论】  【打印此文】  【关闭窗口】 【收藏本页


相关链接

网友评论 (只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
发表评论
标 题:
*
内 容:
验证码: