更多>>  
人物聚焦       行业动态
价格行情       政策法规
行业标准       维修技术
企业杂谈       招商加盟
建筑装修       旅游资讯
物流快递       餐饮资讯
医疗医药       维权投诉
食品资讯       教育资讯

更多>>  
 

王思懿图片,王思懿老公,王思懿个人资料

更新时间:2017-8-22      [字体: 字体颜色]

王思懿图片,王思懿老公,王思懿个人资料

中文名:王思懿

外文名:Brenda

别名:王心静

国籍:中国

民族:汉族

祖籍:宁夏银川

出生地:台湾

出生日期:12月11日

农历生日:十一月初六

身高:170cm

体重:50kg

生肖:鼠

血型:B型

星座:射手座

学历:台北国立艺专舞蹈科

最爱的香水:LIZCLAIBORNE、Lagerfeld

最爱的蔬菜:金菇(任何菇类)

最爱的饮料:牛奶

最怕的事:掉头发

最讨厌的事:别人拍她的头

最欣赏的男人:聪明、反应快、有才华。

最满意自己的地方:笑容,笑容是人与人沟通的桥梁

最讨厌的男人:啰嗦、自大、自负、自行替她决定任何事物。

最喜欢的休闲方式:一缕动听的旋律,泡一杯anslim花草,一本书,窗下独享那宁静

最喜欢的:女演员贝蒂蜜勒,因为她能唱能演。

最崇拜的人:自己,因为自己很好笑

最爱的香水:LIZ CLAIBORNE、Lagerfeld

最爱的蔬菜:金菇

最爱的饮料:可乐

最怕的事:没人要

最讨厌的事:别人拍自己的头

最欣赏的男人:聪明、反应快、有才华。

最讨厌的男人:啰嗦、自大、自负、自行替她决定任何事物。

最喜欢的女演员:贝蒂·米勒,因为她能唱能演。

最崇拜的人:自己,因为自己很好笑

职业:台湾新游戏时代制作有限公司艺员

毕业院校:台北国立艺专舞蹈科

主要成就:1989年获台北十大模特称号

代表作品:《水浒传》

奖项:1985年开始模特表演。

1989年获台北十大模特称号。 央视版《水浒传》十三年后再聚首

王思懿资料

王思懿(Brenda)原名王心静 ,出生于台湾。1985年开始模特表演。1989年获台北十大模特称号。1993 年开始拍电视剧。

王思懿,不仅拥有模特出身骄人身材而且还拥有风情万种美丽脸蛋。从内地一炮打响了“潘金莲”之后王思懿从此走上了家喻户晓的明星道路。而近几年从《蓝色妖姬》到《紫金勋章》到《信是有缘》再到《大染坊》王思懿一直演绎那种天生有着骄贵气质的女人。曾获奖项:1993年获台湾大成报“新人奖”;2000年获“我最喜欢影视明星奖”――大众电视选票;2001年获“观众最喜爱优秀演员奖-美菱杯”――中央电视台电视剧演员评选。拍摄电视剧:《水浒传》、《紫荆勋章》、《包青天》之《乞丐王孙》、《包青天》之《阴阳判》、《七侠五义》、《秦始皇与阿房女》、《庄姬公主》、《天地奇英花木兰》、《天师钟馗》之《龙女斗水怪》、《大唐御史谢瑶环》、《蓝色妖姬》、《信是有缘》、《危险进程》、《倚天钦差》、《大染坊》、曾主演电影《背水一战》、《青春爱人事件》。

感情生活

王思懿因演“潘金莲”而为大陆观众所知,但感情方面一直没有什么新闻传出。27日与董勇一起到上海宣传新剧,在新闻发布会后王思懿突然主动透露,她已经在大陆找到了“依靠”,准备明年结婚。

在当天的发布会上,王思懿被追问何时找一个男人“依靠”,结果她非常害羞,竟然不知道该说什么,并且示意身边的董勇说几句话来缓解尴尬气氛。这一突然的状况让媒体顿时明白原来王思懿已经心有所属。

在会后,媒体纷纷围着王思懿进行逼问,刚开始她不愿意多说,因为生怕媒体过度曝光会让感情“见光死”。“我太在乎他了,其实我做这一行很难找到能够理解我的人,而我男友则很支持我,所以我很珍惜他,我也要好好经营这段感情。”

而当日王思懿穿的衣服有点松身,给人感觉腹部隆起好像怀孕,追问她是否“先上车后买票”,她当即否认并且拍了几下肚子证明自己没有怀孕。至于何时“造人”,王思懿表示目前没有任何计划,等结婚再说。最后她表示不担心公布婚事会影响工作,拍戏还是靠实力的。

王思懿说:“我就知道大家要问这事,我都不敢再说了。”她透露男友是圈外人,两人是在一个派对上认识的,至今已经谈了一年多了,刚开始两人只是电话谈情,最近已经同居。至于男友是做什么的,王思懿则不肯透露。不过,她肯定地回答,男友并不是什么富豪,所以她也没有嫁入豪门。她表示自己最欣赏对方聪明、自信、细心。之前她在深山老林拍戏,饭也吃不饱,但是只要一接到男友的电话就觉得很温馨,人也开心很多。目前两人已经见过双方父母,父母也已经同意这桩亲事。两人最近就在咨询结婚登记的事情。

个人经历

王思懿,这个被称来内地发展的“第一美女”明星,不仅拥有模特出身的骄人身材,而且还拥有风情万种的美丽脸蛋。

从内地一炮打响了“潘金莲”之后,王思懿从此走上了家喻户晓的明星道路。而近几年从《蓝色妖姬》,到《紫金勋章》,到《信是有缘》,到《大染坊》,王思懿演绎的一直是那种天生有着骄贵气质的女人。

有人说,在内地固定发展包括内地的女演员中,王思懿是可以称为“天生丽质”的几个女人之一。看周围女演员,可以称的上漂亮的,或许只有陈红和王思懿这样的女人了。而实际上王思懿的美和陈红的美不太一样,她是那种淡淡的,慢慢的让你感受到一个美女的震撼力的女演员。

几年来,王思懿也证明了自己并不是一个花瓶,因为外界从来没有人评价过她就是一个花瓶,相反她用自己的演技证明了美女其实也可以在艺术界游刃有余。

有人说,作为国内女演员中几个在电视剧和电影市场“最高价位”的几个女演员之一,她也被香港的媒体披露她是来内地发展的港台演员中“最贵”的一个人。但据说王思懿是很挑剔剧本的,一方面她因为是属于港台演员,接戏有数量的限制,而且她自己在剧本方面有很好的研究,她知道自己演什么样的角色。

生活中的王思懿是一个娇柔的人,但大家却没有看到过她野性的一面,这一次写真中,有成熟气质的,也有娇媚气质的,但惟独很少看到的是野性的王思懿,我们算是有幸看到几张这样的写真。

爱岗敬业

作为一个演员,王思懿很少有时间开车,早年间在台湾拿到的驾照也已经不知去向。与车之间的熟悉感只能靠拍开车戏的短暂时间来保持着。“我只开自动挡的车,手动挡的车我从来不碰的,而且我学开车就是为了拍戏。”王思懿说。

平时几乎不碰车的王思懿在一次拍戏过程中显示了自己遇事不惊的高强本领,一边说着台词,一边开着车,对于平时根本不碰车的王思懿来说是一个很大的挑战,在此前的几次试拍中,王思懿的表现令导演非常满意。可是好话不能说在前面,刚刚夸完王思懿开得好,导演就眼睁睁地看着王思懿一边说着台词一边把车开进了路边的水沟。

最令人哭笑不得的是当大家急匆匆地跑过去想将王思懿拉出来时,王思懿竟然还在说着导演安排好的台词。

幼儿园门口溜车

王思懿刚刚学开车的时候有一句口头禅,“离我远点。”刚学开车那会儿,王思懿用了磕磕碰碰这四个字来形容,回忆起其学车的经历,王思懿对其驾校老师也是念念不忘。据王思懿回忆,该老师给其充分的自由,在王思懿第一次开车的时候,他坐在副驾上跟女朋友打电话,以至于王思懿将驾校的训练车开回了自己家教练都不知道。

在刚拿到驾照的那段时间里,王思懿曾经去接过一个朋友上幼儿园的小孩。幼儿园的门口是一条下坡道,王思懿把车停好之后便直接走进了幼儿园。当王思懿抱着宝宝走出幼儿园的时候,却被眼前的情况惊呆了。由于没拉手刹,自己的车已经不在原来停放的位置了,而是撞在了前方的电线杆上。

性情女孩——王思懿

王思懿做梦也没有想到,自己演艺生涯的辉煌起步,竟会是在北京。一部《水浒传》,几集潘金莲, 使原来名不见经传的王思懿一时间家喻户晓。王思懿也从此爱上了北京,并在亚运村买房置地,没事儿的时候逛逛“丰联”、“当代”或是三里屯,还特爱吃北京火锅。在电视剧《蓝色妖姬》中,她一改平日柔弱无力的形象,饰演了一位惩恶扬善、打抱不平的侠女蓝宝珠……

谈到妖姬这个角色,王思懿最大的感受就是“太苦了”。她说:“零下15度的天气,在外面一拍就是一整天。演武打戏时,臀部落下的淤血就有手掌大小,一周脱臼三次,你说惨不惨?”不过她也觉得拍摄《蓝色妖姬》确实很过瘾,找到了大侠的感觉。以往大家在屏幕上看到的王思懿都是演一些柔弱的女子,“这一次我终于可以扬眉吐气了。我看了样片之后,觉得自己武打功夫还是了得。”王思懿原来接戏的原则是一定要看本子,《蓝色妖姬》她没看,破例接了,原因是制作班底是《水浒传》的班底。而王思懿也不介意人们常将她的名字和“潘金莲”联在一起,她觉得只要观众能接受这个角色就行。

从小喜欢蹦蹦跳跳的王思懿,在教爵士舞的妈妈的调教下,年龄尚小便开始学习舞蹈,如果不是一次意外的遭遇使她脚部受伤,恐怕又会多出一位出色的舞者,难怪从事现代舞工作的姐姐总说,妹妹的舞跳得比她好。王思懿从14岁开始跨入模特行业,一干便是12年,曾经被评为十大名模之一。但1.7米的身高限制了她在国际T型台上的展示机会,反而成就了潘金莲这一引人注目的艺术形象,接下来的便是《谢瑶环》、《新孟丽君》以及《庄姬公主》、《金大班》和《一把青》。荧屏上的王思懿风情万种,但生活中的她却素面朝天、不施脂粉,一头长发总是随风飘洒,王思懿特别注意保持良好的精神和心态。她说:“一个人的心境如何是会反映到脸上的,只有心态健康的人脸上的表情才会生动美丽。”生活中王思懿的性格有点儿像男孩,贪玩好动,“假如路上有一滩水,我不会绕过去,我会踩着水走过去!”因为老演些温柔婉约的角色,她总觉着憋得慌,特想演大大咧咧的主儿。比如在《包青天》中扮一个沦为乞丐的落难公主,就很过瘾。

拍戏之外,王思懿最喜欢做的事是和朋友聊天、游泳和打牌。王思懿有许多东北朋友,所以她觉得自己特别像北方人也是正常的。如果有一天你看见一个不太修饰的漂亮女孩,傍晚坐在北京的街头吃羊肉串或者麻辣烫,她可能就是王思懿。

2010年06月09日, 朱时茂新片《戒烟不戒酒》开机 与王思懿拥吻。

《幸福的面条》

4月21日,由浙江华策影视携手韩国KBS集团联合摄制,中国首部体现饮食文化的时尚励志偶像剧《幸福的面条》在京举行首播新闻发布会。著名演员王思懿参与该剧拍摄并且出席了新闻发布会。

据悉,该剧以面条为故事主线,独具匠心地用食物阐述爱情和人生真谛,主打温情励志偶像风。在剧中,王思懿饰演张峻宁的母亲,母子二人重重算计,十足“腹黑”,王思懿更是为儿子保驾护航而使出浑身解数。在旁人看来,这是一位自私、心机颇重的一个女人。但是,作为一个母亲,她对儿子付出的确是全部的爱,甚至是纵容儿子的溺爱。王思懿说,人都是有两面性的,角色也是这样;无论别人如何的看待她,她只要自己的儿子幸福,再坏的角色也都有她人性的一面。

发布会当天,也正是四川雅安大地震发生的第二天,剧组出席人员也是在现场向灾区同胞表达了自己的关爱和祈福。王思懿在题板上写下“传递平安,给大家一个希望”,希望灾区平安的同胞们都能传递出自己安全的消息,让亲人和朋友们都放心。

参演电视剧

2012 《翠兰的爱情》

2012 《望海的女人》

2012 《幸福的面条》

2011 《幻影》

2011 《海峡》

2011 《辛亥革命》

2011 《百年莞香》

2011 《冬雪》

2011 《密战太阳山》

2011 《江山风雨几多情》

2010 《游戏之王》

2010 《梨花泪》

2010 《西口情歌》

2010 《奢香夫人》

2010 《侠隐记》

2009 《凝香劫》

2009 《金婚风雨情》

2009 《我的丑爹》

2007 《叛女》

2007 《大宋才子黄庭坚》

2007 《天仙配》

2007 《大唐儒将开漳圣王》

2006 《幸存者》

2006 《我们复婚吧》

2005 《依靠》

2005 《七品李剃头》

2005 《人小鬼大刘罗锅》

2005 《谁主中原》

2004 《巾帼英雄穆桂英》

2003 《大染坊》

2002 《危险进程》

2002 《倚天钦差》

2001 《信是有缘》

2000 《紫荆勋章》

1999 《庄姬公主》

1999 《蓝色妖姬》

1999 《大唐御史谢瑶环》

1998 《水浒传》

1996 《天地奇英花木兰》

1995 《秦始皇与阿房女》

1994 《七侠五义》

1994 《天师钟馗》之《龙女斗水怪》

1993 《包青天》之《乞丐王孙》

1993 《包青天》之《阴阳判》

参演电影

2012 《后厨》

2012 《一夜成名》

2010 《喀纳斯之恋》

2010 《戒烟不戒酒》

2010 《浴血雁门关》

2009 《五品县令》

2009 《兰州1949》

2009 《红土地画》

2006 《飞刀》

2005 《笑里逃生》

2003 《青春爱人事件》

2002 《背水一战》


发表评论】  【打印此文】  【关闭窗口】 【收藏本页


相关链接

网友评论 (只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
发表评论
标 题:
*
内 容:
验证码: